Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

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Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

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Também vai bem com Tortinha de Legumes com Cream Cheese

O que precisa para fazer Tortinha de Legumes com Cream Cheese:
massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina light
recheio
1/2 xícara (chá) de cream cheese light
4 ameixas secas sem caroço picadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de seleta de legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Como fazer Tortinha de Legumes com Cream Cheese:

Massa: peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.

Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Recheio: bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.

Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.


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