Receita de Suflê de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Suflê de Chuchu:

Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

Publicidade:

Como Preparar Suflê de Chuchu:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Presunto

O que precisa para fazer Torta de Presunto:
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio:
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 xícaras de leite
100 gramas de presunto fatiado
1 pitada de sal
3 ovos

Como fazer Torta de Presunto:
Massa:
Misturar os ingredientes secos e amassar com o ovo e o leite. Levar a massa à geladeira, durante 10 minutos. Depois untar uma forma redonda média, forrar com a massa retirada da geladeira e colocar o recheio.

Recheio:
Dissolver o amido de milho com o leite e juntar o sal. Retirar do fogo e continuar a mexer, durante 5 minutos, até esfriar. Juntar os ovos e misturar. Adicionar um pouco deste creme no fundo da massa da torta. Vá colocando, alternadamente, presunto, creme, presunto e o resto do creme. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno quente durante 40 minutos.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Pão com Sardinha

Torta de Pão com Sardinha
massa 300g de pão de fôrma sem casca 5 colheres (sopa) de manteiga recheio 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias picadas 4 t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Bolo de Macarrão

Bolo de Macarrão
3 colheres (sopa) de manteiga 1 pirex queijo ralado (ou 200 gramas queijo parmesão ralado) Presunto para forrar o pirex 500 gramas de espaghetti 3... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Suflê de Ameixa

Suflê de Ameixa
3 gemas 3 claras 1/2 xícara de chá de ameixas secas sem caroço 1/4 xícara de chá de água Casca ralada de 1/2 laranja 1 colher de sopa de adoçante... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores