Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Experimente também fazer Brócoli Cremoso

O que precisa para fazer Brócoli Cremoso:
1 maço de brócoli
½ xícara (chá) de bacon picadinho
1 colher (sopa) de azeite
250 gramas de creme de leite
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto

Como fazer Brócoli Cremoso:

Cozinhar o brócoli em buquês em água com sal por 5 minutos.

Escorrer e reservar. Fritar o bacon no azeite.

Juntar o alho e deixar dourar.

Acrescentar o brócoli e misturar bem.

Juntar o creme de leite, temperar com sal e aquecer um pouco.

Servir quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Rolinhos de Berinjela ao Atum

Rolinhos de Berinjela ao Atum
2 berinjelas longas 1 xícara (chá) de atum em conserva sal e pimenta-do-reino a gosto 4 anchovas em conserva 4 tomates pequenos 1 dente de alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão

Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão
Molho: 1 colher (chá) de mostarda 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de molho inglês 1 ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Canapé de Chester

Canapé de Chester
400g de peito defumado Chester Perdigão 1/2 xícara de mussarela ralada 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de cebola ralada 2 colhere... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores