Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Aproveite para fazer também Flã de Cenouras

O que precisa para fazer Flã de Cenouras:
2 quilos de cenoura
6 ovos
1 cebola
2 dentes de cravo (facultativo)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
1 colher (sopa) de creme de leite
1 pitada de tomilho (facultativo)

Como fazer Flã de Cenouras:

Raspe as cenouras, cozinhe e reduza a purê.

Adicione a farinha, a fécula de batata, os ovos batidos, o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada ralada e tomilho se quiser.

Unte com margarina uma forma retangular de 25 cm de comprimento por 8 cm de altura.

Despeje a mistura na forma e leve ao forno regular durante 1 hora mais ou menos.

Sirva em fatias, numa travessa enfeitada com agrião.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Rolinhos de Linguado com Camarão

Rolinhos de Linguado com Camarão
10 filés de linguado (cerca de 600 gramas) 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (chá) de molho de pimenta 3 colheres (sopa) de azei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Bolinho com Queijos e Ervas

Bolinho com Queijos e Ervas
1 kg de mandioca descascada e picada 3 xícaras de chá de leite 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 1/2 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Coxinha Rápida

Coxinha Rápida
3 xícaras de chá de água 3/4 xícara de chá de óleo 5 cubos de caldo de galinha 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo 2 peitos de frango... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores