Receita de Tábuas de Frios - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tábuas de Frios

Tábuas de Frios

:: Enviada por Tia Palmira
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Tábuas de Frios:

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
50g de cerejas vermelhas ou morangos
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes
1 cacho grande de uvas brancas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Publicidade:

Como Preparar Tábuas de Frios:

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte. Vá intercalando com os mais claros. Depois, coloque os queijos. Finalize com as frutas. Faça ninho de fios de ovos com as cerejas e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Publicidade


Quem sabe combina com Pastel de Cachaça

O que precisa para fazer Pastel de Cachaça:
600g de massa para pastel
Recheio Mortadela
250g de mortadela picada
100g de queijo minas
100g de ricota
pimenta biquinho a gosto
salsa a gosto
Recheio Pernil
400g de pernil
20 azeitonas
pimenta biquinho a gosto
cebolinha a gosto
Recheio Carne
300g de carne moída
150g de quiabo
50g de bacon
salsa a gosto
pimenta biquinho a gosto

Como fazer Pastel de Cachaça:

Mortadela: misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Pernil: refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Carne: refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheie a massa de pastel e feche. Frite.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Almôndegas de Bacalhau com Risone

Almôndegas de Bacalhau com Risone
Almôndegas: 800 g de bacalhau dessalgado e fervido 250 g de batatas cozidas 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara de cheiro-verde 5... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Alcachofras ao Molho

Alcachofras ao Molho
04 Alcachofras grandes Suco de um limão 100 ml de óleo extra virgem 50 ml de vinagre de vinho branco 02 colheres de chá de mostarda 02 colheres d... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Ataif

Ataif
1 1/2 xícara (chá) de leite 1 tablete de fermento para pão 3 1/2 xícaras (chá) de água morna 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores