Receita de Talharim ao Molho de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Talharim ao Molho de Limão

Talharim ao Molho de Limão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Talharim ao Molho de Limão:

1 colher de sopa de azeite de oliva
200g de champignon fresco em fatias finas
3 dentes de alho bem picados
1/2 xícara de chá de vinho branco
Casca ralada e suco de 2 limões
Raminhos de estragão para enfeitar
1 xícara de chá de creme de leite
100g de queijo emmenthal ou queijo prato
300g de talharim
Sal

Publicidade:

Como Preparar Talharim ao Molho de Limão:

Leve ao fogo alto uma panela grande com água salgada e deixe ferver.

Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, acrescente o champignon e o alho e refogue por 3 ou 5 minutos.

Adicione o vinho, a casca e suco de limão. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

Coloque a massa na água fervente, mexa bem e cozinhe al-dente. Escorra e devolva à panela, levando ao fogo baixo.

Adicione rapidamente o cogumelo cozido e o creme de leite, mexendo sem parar.

Polvilhe o queijo ralado aos poucos, para que ele se dissolva por igual.

Coloque em uma travessa e salpique com as tirinhas de casca de limão. Sirva em seguida.

Publicidade


Aproveite para fazer também Macarrão de Forno

O que precisa para fazer Macarrão de Forno:
02 pacotes de macarrão parafuso
02 pacotes de molho pronto
500kg de queijo mussarela ralado
500 kg de presunto ralado
02 pacotes de queijo ralado
oregano a gosto.

Como fazer Macarrão de Forno:
conzinhe o macarrão por 20 minutos escorra e lave em seguida coloque todo molho no macarrão e misture. pegue um refratario grande coloque uma camada de macarrão,uma de queijo e uma de mussarela e assim sucessivamente por ultimo ponha queijo ralado por cima e o oregano agosto,ponha no forno por uns 15 a 20 minutos. bom apetite!!!

Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete com Ouriço

Espaguete com Ouriço
500 g de espaguete 300 g de ouriços limpos Suco de limão Sal e pimenta do reino Salsinha crespa picada Azeite extravirgem... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2008

comida Ver Receita


Macarrão de Gênova

Macarrão de Gênova
1/2 xícara de azeite de oliva 300 g de ricota 1 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco 1 dente de alho espremido 2 sachês de CALDO 'SA... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

Espaguete de Salteado de Porco e Legumes
esparguete de sabor a tomate q.b. 8 quiabos ás rodelas 1 cebola cortada em meias luas 400g de carne porco aos cubos 1 cougete ás rodelas 1 alho f... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores