Receita de Tempura de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tempura de Legumes

Tempura de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Tempura de Legumes:

2 cenouras
4 florzinhas de couve flor
4 pedaços de abóbora (de mais ou menos 5 por 2 cm)
4 pedaços de talos de acelga
4 pedaços de berinjela (de 5 por 2 cm aproximadamente)
Sal
Óleo para fritar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Água gelada
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 pitada de raiz forte ou mostarda forte
1 colher (café) de nabo ralado


Publicidade:

Como Preparar Tempura de Legumes:

Raspe as cenouras e corte-as em quatro no sentido do comprimento; lave a couve-flor, corte a abóbora, a berinjela e os talos de acelga (em pedaços de mais ou menos 5 x 2 cm).

Coloque todos os legumes numa panela com água e sal e afervente-os ligeiramente.

Escorra.

Coloque óleo numa frigideira e deixe esquentar bem.

Misture a farinha de trigo com água gelada até formar uma pasta que dê para envolver os ingredientes.

Passe um a um os pedaços de legumes nessa pasta e frite-os.

Escorra em papel absorvente.

Sirva acompanhado de um molho feito com o shoyu misturado à raiz-forte e ao nabo ralado.

Publicidade


Você pode fazer também Rápida Receita de Batatas Salgadas

O que precisa para fazer Rápida Receita de Batatas Salgadas:
2,5 quilos de batatas
340 gramas de sal
2 litros de água
Manteiga derretida

Como fazer Rápida Receita de Batatas Salgadas:
Lave bem as batatas e coloque-as em uma panela com a água e o sal. Ferva as batatas até que ao espetá-las com um garfo estejam suaves.

Escoe a água e sirva as batatas com manteiga derretida.

Mais Legumes e Verduras...

Recheado com Vagem

Recheado com Vagem
300g de vagem 1 vidro (90g) de cogumelos cortados em fatias e escorridos 1/2 colher (sopa) de óleo; 1 1/2 colher (sopa) de vinagre ou suco de lim... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


Batatas com Manjerona

Batatas com Manjerona
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) de manjerona seca em pó 1 colher (café) de sal se necessário 4 c... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Couve-Flor com Ricota

Couve-Flor com Ricota
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manjericão seco 2 colheres (sopa) de salsinha 4 colheres (sopa) de azeite 1 couve-flor... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores