Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

Publicidade:

Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Avestruz Grelhado

O que precisa para fazer Avestruz Grelhado:
5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)
2 colheres de cebola ralada bem fininha
3 colheres de geléia de qualquer sabor
2 colheres de manteiga
300 gramas de carne de avestruz fresca e limpa
½ copo de caldo de carne
1 dente de alho socado
Sal



Como fazer Avestruz Grelhado:

Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne.

Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal.
Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.


Mais Porco...

Lombo de Porco com Amêndoas

Lombo de Porco com Amêndoas
1 kg de lombo de porco 2 copos de leite 100 g de amêndoas descascadas e torradas 1 cebola pequena 1 colher (sopa) de manteiga 1 copo de vinh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Carpaccio de Porco

Carpaccio de Porco
250 gr de carne de porco em fatias finas 80 gr cebolinha picada 1 pé de alface 1 abacate não muito maduro suco de um limão azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Pernil de Cordeiro Mamão

Pernil de Cordeiro Mamão
- 1,5 kg. de pernil de cordeiro mamão desossado - 100grs. de toicinho defumado - 100grs. de vagem cozida - 100grs. de cenoura cozidas - 300ml ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores