Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Aproveite para fazer também Cordeiro com Hortelã

O que precisa para fazer Cordeiro com Hortelã:
200 gramas de costeletas de cordeiro
5 gramas de ervas secas
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de cebola picada
4 folhinhas de hortelã
50 gramas de tomates cocasse
100 ml de caldo de carne
100 ml de vinho tinto
Sal a gosto

Como fazer Cordeiro com Hortelã:

Tempere as costeletas com as ervas e sal e leve ao fogo brando para grelhar ao ponto. Reserve.

Para o molho, refogue a cebola com o azeite. Em seguida coloque o vinho e cozinhe por 5 minutos.

Depois coloque o caldo, mais as folhas de hortelã e cozinhe por mais 5 minutos.

Em seguida acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos.


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