Receita de Tender Festivo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Tender Festivo

Tender Festivo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Tender Festivo:

- 1 tender (cerca de 3kg)
- 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- rodelas de abacaxi
- ameixas
- cerejas

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Como Preparar Tender Festivo:

- Coloque o tender em uma assadeira, retire o excesso de gordura e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Em uma vasilha, misture a glucose de milho, a mostarda e o molho inglês.

- Tempere o tender com essa mistura, cubra com os sucos de abacaxi e de laranja e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando com o molho da assadeira por 3 vezes.

- Retire do forno e reserve o molho. Decore o tender com as frutas e sirva com o molho quente à parte.

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Aproveite para fazer também Lombo de Porco com Amêndoas

O que precisa para fazer Lombo de Porco com Amêndoas:
1 kg de lombo de porco
2 copos de leite
100 g de amêndoas descascadas e torradas
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Lombo de Porco com Amêndoas:

Lardeie a carne com as amêndoas, salgue-a, apimente-a e amarre-a para que não perca a forma.
Deixe-a dourar de todos os lados na manteiga, acrescente o vinho e deixe evaporar.

Junte a cebola picada, refogue mais um pouco, cubra com o leite e deixe cozinhar com a panela tampada, virando a carne freqüentemente para que não grude.

Quando a carne estiver bem macia, retire-a do molho, corte-a e coloque-a em uma travessa, cobrindo as fatias com o molho peneirado.


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