Receita de Tiras de Carne ao Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Tiras de Carne ao Molho de Vinho

Tiras de Carne ao Molho de Vinho

6 bifes cortados em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1/2 copo de vinho tinto 1/2 copo de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo óleo
:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


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Como Preparar Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência

Extras:

A carne pode ser cortada em tiras, bife ou cubos, de acordo com o que você preferir.

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Você pode fazer também Lombo com Abóbora Sauté

O que precisa para fazer Lombo com Abóbora Sauté:
1 lombo temperado comprado pronto (aproximadamente 800 gramas)
500 gramas de abóbora cortada em cubos
3 cebolas roxas cortadas em pétalas
3 colheres de (sopa) e margarina
2 colheres de (sopa) de azeite
200 gramas de ervilha torta
Sal a gosto

Como fazer Lombo com Abóbora Sauté:
Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, mas sem desmanchar.

Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos os até amolecer. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.

Refogue por mais 1 minuto e tire do fogo.

Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.

Se preferir, substitua a abóbora por batatas.

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