Receita de Torta Assada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma

:: Enviada por Tia Palmira
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Assada de Pão de Forma:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha

Publicidade:

Como Preparar Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Azeitonas

O que precisa para fazer Bolo de Azeitonas:
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem de oliva
2 ovos batidos
1/2 tablete de fermento
5 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço picada
80 g de queijo tipo emental ralado no ralo grosso
Manteiga
Sal
Patê de Presunto Perdigão
1/4 de xícara de azeitonas pretas sem caroço bem picadas

Como fazer Bolo de Azeitonas:

Peneire a farinha com uma pitada de sal.

Junte o azeite, os ovos e o fermento dissolvido no vinho.

Misture com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

Acrescente 1/2 xícara de azeitonas e o queijo.

Coloque a massa em fôrma de bolo inglês de 20 X 9 cm untada com manteiga.

Asse em forno moderado preaquecido (180º) por 40 minutos.

Retire do forno.

Embrulhe em papel manteiga e deixe repousar por algumas horas.

Misture bem o 1/4 de xícara restante de azeitonas  ao patê de presunto Perdigão.

Servir o bolo juntamente com o patê.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes

Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 12 colheres (sopa) de manteiga 2 gemas 200g de queijo-de-minas fresco sem sal picado 4 ovos 1/2 xícaras (... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Quiche de Frios

Quiche de Frios
Massa: 150 gramas de margarina gelada 250 gramas de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio: 250 gramas de presunto picado ou frango desfiado ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2011

comida Ver Receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador
12 colheres de sopa de farinha de trigo 3 ovos inteiros 1 xícara de chá de azeite 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de chá de sal 2 co... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores