Receita de Torta de Pão com Sardinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão com Sardinha

Torta de Pão com Sardinha

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão com Sardinha:

massa
300g de pão de fôrma sem casca
5 colheres (sopa) de manteiga
recheio
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
4 tomates médios picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de alecrim picado
400g de sardinha em conserva na salmoura
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão com Sardinha:

Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.

Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.

Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.

Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.

Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

Destampe e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire do fogo e deixe amornar.

Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem.

Retire do forno e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Torta Salgada

O que precisa para fazer Torta Salgada:
4 ovos
2 xicaras de leite
1 xicara de oleo
1 xicara de queijo ralado
1 xicara de maizena
1 xicara de trigo
1 colher de sal
1 colher de royal

Como fazer Torta Salgada:
Bata tudo no liquidificador e asse em forno medio por 35 min...

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo de Tomates

Bolo de Tomates
1 colher (sopa) de fermento (não muito cheia) 2 colheres de queijo ralado 8 a 10 tomates descascados e bem picados 2 ovos batidos (clara e gema) ½... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2009

comida Ver Receita


Empadão Rústico de Frango

Empadão Rústico de Frango
1/2 kg de farinha de trigo 250 g de banha ou gordura vegetal hidrogenada 3 ovos 2 colheres (chá) de sal Recheio: 3 colheres (sopa) de óleo 2 ceb... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


Souflé de Cenoura

Souflé de Cenoura
3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de leite 3 ovos separados 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas Sal 2 colheres de sopa d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores