Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta de Salsichas

O que precisa para fazer Torta de Salsichas:
250 gramas de salsichas
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
pimenta do reino e ardida se gostar
10 batatas de tamanho médio
algumas azeitonas
1 lata de ervilhas
massa de tomate
cheiro verde
2 gemas
louro
óleo
cebola
alho
tomates
sal

Como fazer Torta de Salsichas:
Cozinhar as batatas com água e sal. Depois de cozidas, escorrer, passar pelo espremedor e colocar a manteiga, as gemas e o queijo ralado. Misturar bem e dividir a massa em 2 porções.

Com uma delas, forrar um pirex, cobrindo, inclusive, os lados do mesmo. À parte fazer um molho com todos os temperos e com as salsichas cortadas em pedaços pequenos, Pronto o molho, despeje-o no pirex, já forrado com a massa de batatas.

Cobrir com a outra metade da massa das batatas, pincelar com uma gema e levar ao forno para dourar. Sirva bem quente.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Gratinado de Frango

Gratinado de Frango
4 colheres de sopa de óleo 1/2kg de peito de frango em tiras 2 alho poró em rodelas bem finas 1 colher de sopa de fondor 2 colheres de sopa de far... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Torta de Presunto

Torta de Presunto
1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite 1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 ovo Rech... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


Torta de Carne Moída com Banana

Torta de Carne Moída com Banana
massa 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1/2 xícar... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores