Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Também vai bem com Torta Purê de Batata

O que precisa para fazer Torta Purê de Batata:
2 xícaras (chá) de purê de batata
125g de queijo gruyére
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
recheio
2 xícaras (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
2 tomates médios, sem pele e sem sementes picados
1 maço pequeno de rúcula picada grosseiramente
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de orégano
sal a gosto

Como fazer Torta Purê de Batata:

Massa: coloque em uma tigela o purê de batata, o queijo a farinha, o ovo, a noz-moscada e o sal.

Misture até ficar homogêneo. Modele o purê de batata em 12 discos de 1 cm de altura e 10 cm de diâmetro.

Polvilhe-os com farinha de trigo. Unte uma frigideira com o azeite e aqueça.

Coloque, aos poucos, os discos de purê e frite por 15 minutos, ou até dourar dos dois lados.

Retire com delicadeza e reserve. Recheio: coloque o queijo cottage em uma peneira e deixe escorrer bem.

Em seguida, aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e acrescente os tomates.

Refogue, mexendo de vez em quando, ou até o tomate reduzir pela metade.

Junte a rúcula e refogue até murchar.

Retire do fogo e junte o queijo, as azeitonas, o orégano e o sal.

Monte as tortas em pratos individuais em camadas alternadas de massa e recheio.

Faça duas ou três camadas de acordo com a sua preferência.
Sirva a torta quente ou fria. Se preferir quente, coloque no forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até esquentar.


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