Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Experimente também fazer Tortinha de Carne

O que precisa para fazer Tortinha de Carne:
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
8 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de fermento
1 colher(chá) de sal
4 colheres de araruta
¾ xícara de leite
½ cquilo de carne crua moída
salsa
cebola
pimenta
Sal

Como fazer Tortinha de Carne:
Peneirar a farinha, a araruta, o sal e o fermento. Juntar a manteiga e com um garfo, misturar bem, até formar pequenos grânulos.

Adicionar, então, o leite, mexendo o menos possível e estenda na táboa a massa bem fina.

Moer a carne, juntar o alho e cebola, também moídos, salsa picada, sal, pimenta, e fazer bolas achatadas.

Cortar a massa em quadrados e colocar uma bola lentro de cada quadrado.
Juntar as beiradas da massa, pincelar am gema de ovo diluída em uma colher de leite e levar para assar, servir quente.

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