Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Souflé de Cenoura

O que precisa para fazer Souflé de Cenoura:
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 ovos separados
2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
Sal
2 colheres de sopa de manteiga

Como fazer Souflé de Cenoura:

Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal.
 
Adicione o leite aos poucos.
 
Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar.
 
Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem.
 
Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior.
 
Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado.
 

 


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo
Massa: 2 colheres (sopa) de óleo 280 gramas de farinha de trigo 100 gramas de manteiga gelada 1 pitada de sal Recheio: 1 colher (chá) de ferme... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Quiche de Bacalhau Para Páscoa

Quiche de Bacalhau Para Páscoa
Massa: 1 xícara e meia de (chá)de farinha de trigo,1 colher de (chà) de sal,1 gema, 1 tablete e meio de margarina (150g).Recheio: 200g de bacalhau c... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Delícia de Banana

Delícia de Banana
Banana enrolada c/queijo e presunto e coberta c/ molho branco :: Enviada por: luiziana

data 04/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores