Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Quem sabe combina com Tarte de Cebola

O que precisa para fazer Tarte de Cebola:
Massa:
12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
5 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
½ lata de creme de leite
1 ovo

Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de bacon picadinho
500 gramas de cebola em rodelas finas
100 gramas de queijo parmesão ralado
½ lata de creme de leite
2 ovos


Como fazer Tarte de Cebola:

Massa:
Misturar todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abrir a massa numa forma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reservar.

Recheio:
Fritar o bacon na margarina até dourar, então acrescentar as cebolas e refogar até ficarem macias. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido até dourar.

 

 


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes
12 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de safé de sal 3... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito
Massa: 9 colheres (sopa) de refrigerante de guaraná 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 gramas de margarina Recheio: 2 colheres (sopa) de ó... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Bolo de Legumes

Bolo de Legumes
2 xícaras de cenouras cortadas e cozidas na água e sal 2 xícaras de chuchu cortados e cozidos na água e sal 2 xícaras de batatas cortadas e cozidas ... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores