Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

Publicidade


Também vai bem com Recheio de Coco Queimado

O que precisa para fazer Recheio de Coco Queimado:
2 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de leite
300g de coco queimado
1 lata de creme de leite com soro


Como fazer Recheio de Coco Queimado:

Misture o açúcar com o leite e o coco. Leve ao fogo até ficar no ponto de cocada mole, meio aguada. Retire do fogo para esfriar um pouco.

Junte o creme de leite e misture bem.Empregue como recheio ou cobertura de bolos.


Mais Caldas e Coberturas...

Calda de Tangerina

Calda de Tangerina
2 tangerinas grandes, divididas em gomos 1 xícara de suco de tangerina (240 ml) 1/2 xícara de acar (90 g) 2 colheres (chá) de maisena 1/4 de x... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Chantilly

Chantilly
1 litro de creme de leite fresco 12 colheres de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 3 colheres (sopa) de ág... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Creme de Café com Placa de Chocolate

Creme de Café com Placa de Chocolate
250 g de creme de leite fresco 7 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de café solúvel 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100 g de choc... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores