Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


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Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

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Também vai bem com Pudim de Brigadeiro

O que precisa para fazer Pudim de Brigadeiro:
1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
a mesma meda de leite de vaca
1 colher de farinha de trigo
4 gemas
1 xícara de chocolate em pó
Clara em neve

Como fazer Pudim de Brigadeiro:
Bater tudo no liquidificador menos a clara, bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate.
 
Acrescente as claras batendo em uma vasilha com uma colher de pau.
 
Unte a forma(grande) com manteiga, leve ao forno em temperatura média de 180ºC aproximadamente 1 hora.
 
Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir.
 
Decore com chocolate granulado.

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