Receita de Tortilla de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Tortilla de Milho

Tortilla de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Tortilla de Milho:

2 xícaras de chá de polenta (flocos de milho pré-cozidos)
1 1/4 xícara de chá de água morna
Tortilhas

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Como Preparar Tortilla de Milho:

Coloque a polenta numa vasilha. Junte a água aos poucos, misturando bem. Amasse por uns 3 a 5 minutos. Deixe a massa embrulhada em plástico aderente ou papel impermeável enquanto prepara as tortilhas. Retire pedaços pequenos da massa e abra entre duas folhas de papel impermeável até obter um diâmetro de uns 15 cm. Frite dos dois lados em frigideira quente, sem untar, até que seque bem.

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Também vai bem com Quibe Assado de Frango com Tomate Confitado

O que precisa para fazer Quibe Assado de Frango com Tomate Confitado:
1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
4 tomates médios sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 buquê garni
2 cebolas médias picadas
300 g de filé de peito de frango sem pele picado
6 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Quibe Assado de Frango com Tomate Confitado:

Lave o trigo, coloque numa tigela com 1/2 litro de água e deixe de molho por 30 minutos. Enquanto isso, misture numa panela o adoçante, o buquê garni e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.

Retire do fogo, incorpore os tomates, tampe a panela e reserve. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Disponha a cebola numa panela com 1 litro de água fervente e 2 colheres (chá) de sal.

Cozinhe por 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e reserve. Escorra a água do trigo, apertando-o bem com as mãos e coloque no processador. Acrescente o frango, as folhas de hortelã, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal e bata até obter uma massa fina.

Use a metade da massa para forrar o fundo de uma assadeira refratária de 10 cm x 20 cm, untada com 1 colher (chá) de azeite de oliva. Distribua a cebola, cubra com a massa restante e regue com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 40 minutos, ou até superfície dourar e o frango ficar cozido.

Retire do forno e sirva com o tomate confitado. Decore com salsinha picada fina-mente e salsinha crespa.


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