Receita de Tortilla de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Tortilla de Milho

Tortilla de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Tortilla de Milho:

2 xícaras de chá de polenta (flocos de milho pré-cozidos)
1 1/4 xícara de chá de água morna
Tortilhas

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Como Preparar Tortilla de Milho:

Coloque a polenta numa vasilha. Junte a água aos poucos, misturando bem. Amasse por uns 3 a 5 minutos. Deixe a massa embrulhada em plástico aderente ou papel impermeável enquanto prepara as tortilhas. Retire pedaços pequenos da massa e abra entre duas folhas de papel impermeável até obter um diâmetro de uns 15 cm. Frite dos dois lados em frigideira quente, sem untar, até que seque bem.

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Você pode fazer também Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão

O que precisa para fazer Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão:
200 g de vagem
1 cenoura média
3 ovos
1/2 xícara (chá) de estragão picado
1/2 xícara (chá) de queijo cottage light
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Como fazer Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão:

Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água.

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem ¿al dente¿.

Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos.

Reserve. Ligue o forno à temperatura média.

Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados. Adicione a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal.

Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.

Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva.


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