Receita de Tutu de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Tutu de Feijão:

1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
1/2 colher de chá de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
500 gramas de feijão roxinho
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto


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Como Preparar Tutu de Feijão:

Coloque o feijão numa panela com água (cerca de 3 centímetros acima do feijão).

Leve ao fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até os grãos ficarem bem macios. Escorra e amasse com um socador.

Aqueça o óleo, frite o alho e junte o açúcar. Quando o açúcar começar a dourar, adicione a pimenta-do-reino. Junte a mistura ao feijão e acrescente a farinha de mandioca.

Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.

Tempere com sal a gosto. Se quiser, enfeite com lingüiça frita e ovos cozidos picados.

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Você pode fazer também Paella, Prato Típico da Espanha

O que precisa para fazer Paella, Prato Típico da Espanha:
1 quilograma de frango em pedacinhos

400 gramas de arroz

200 gramas de porco magro

200 gramas de fava

100 gramas de tomate triturado

200 gramas de óleo de oliva

água que seja o dobro do arroz

sal

pimenta vermelha

açafrão

125 gramas de feijão branco

125 gramas de feijão-de-lima

Como fazer Paella, Prato Típico da Espanha:
O primeiro de tudo o que você terá que fazer é esquentar a “paellera” (ou seja, a frigideira onde é feita a paella) com o óleo até que estejam bem quentes, e depois coloque a carne de frango e a carne de porco com um pouco de sal (segundo o seu gosto).

Quando a carne começar a ficar dorada, coloque a fava e o tomate, mexendo bem.

A comida deve ficar bem cozida e com bom aroma; quando isso acontecer, agregue a pimenta e a água o mais rápido que puder. O próximo passo é agregar o feijão branco e o feijão-de-lima junto com o açafrão. Cozinhe tudo a fogo bem forte até notar que todos os ingredientes estão bem cozidos.

Agora, para colocar o arroz, primeiro coloque a água que falta e depois sim o arroz; verifique se está bem de sal, senão, coloque mais um pouco. Continue cozinhando em fogo forte por mais uns 10 minutos e depois baixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.

Quando tudo estiver pronto, tire do fogo e deixe pousar por uns dois ou três minutos.

Pronta para servir!

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